怀孕可以戴隐形眼镜吗,近视眼的宝妈们怀孕后还有没继续戴的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间尽量不要戴隐形眼镜,隐形眼镜长时间戴了会损伤眼角膜的。
你好怀孕之后如果没有经常用眼的话最好就不要带了以免引起发炎了对眼睛也不好了。
你好,怀孕期间最好不要带隐形眼镜,建议你平时一定要多喝水,选择带平常的眼睛就可以啦
怀孕可以戴隐形眼镜,但是你一定要注意卫生,经常清洗,这样就不会危害到她上了?
怀孕之后尽量不要戴隐形眼镜对眼球是非常不好的,对宝宝是没有太大的影响