满月宝宝怎样剃胎头比较好呢,是剃光头好还是平头好呢大家给点意见好吗?

其他答案
你好满月的宝宝剃胎头可以剃光头又可以给宝宝剃平头的这个是随意的
满月的宝宝剃头,你可以给孩子去找专业的理发师给孩子剃,最好在每个月的初一
你好,满月宝宝剃胎毛的话建议给宝宝推个光头比较好,等自己会长出来之后在剪平头。
你好,满月宝宝剃光头就可以的,现在不用剃平头。宝宝小多剃几次光头。注意保暖