怀孕三个多月拉肚子,隔两天又拉肚子,严重吗?都持续半个月了

其他答案
你好,怀孕3个多月的时候拉肚子,可以服用蒙脱石散,平时经常拉肚子的话也可以服用益生菌。
亲爱的宝妈你好,如果怀孕期间拉肚子的话建议你不要吃一些生冷辛辣刺激的食物
孕妇怀孕以后,如果经常出现拉肚子现象的话,那么就要注意平时的保暖问题要多喝一些温开水,在饮食上要注意不要吃生冷的食物。
怀孕3个多月拉肚子这是很正常的,这时候你如果是持续半个月的话最好是去医院检查。
你好,一般来说怀孕期间拉肚子的话,让医生开点药,这个对宝宝没什么危害