我宝宝长痱子了怎么办,夏天来了宝宝额头和身上都有痱子,有什么办法能够解决?

其他答案
你好,宝宝天身上长痱子,是因为热又捂着了,保持宝宝身体清洁,勤摖痱子粉就好了
一般夏天的时候天气比较闷热,所以这个时候宝宝是很容易长痱子的,不要给宝宝穿得太多,一定要注意家里的室内通风,可以给宝宝用点痱子粉。
你好夏天的宝宝长痱子最好的宝宝,勤洗澡,尤其在夏天的时候。宝宝比较热心成代谢比较旺盛,很容易导致出汗引起的痱子,最好擦点,宝宝金水或者痱子粉都可以。
我觉得可能最起码也是能够给他注意下身体清洁,这样的话也算是不错的。
宝宝长痱子了呀!我家宝宝长痱子的时候呢我都是用金银花烧水给她泡澡啊!