孕晚期孕妇发烧怎么办,不打针不吃药的话,有什么其他方法能够治疗吗?

其他答案
你好,在怀孕晚期孕妇有发烧的话要多喝点水可以喝红糖姜茶来缓解感冒发烧情况,
孕晚期如果孕妇发烧的话可以喝一点姜汤来缓解一下,多喝一些白开水,对感冒发烧很有效果,平时还是要注意多休息比较好。
你好,如果你发烧了不想吃药也不要打针,现在可以洗个温水澡多喝点白开水。
你好怀孕晚期的时候,孕妇有点发烧,可以洗个热水澡时韵物理降温。
你好,孕晚期孕妇发烧的话,可以使用物理降温来退烧,多喝一些鸡汤,然后让自己出汗。