小孩头上长痱子怎么办呢,会不会是太热了呀,有什么方法能够缓解吗?

其他答案
你好,孩子头上有长痱子的情况可以给孩子用金银花水来洗澡洗头的要多注意孩子的卫生情况。
宝宝长痱子了建议可以给宝宝用温水清洗洗,保持干燥擦点痱子粉试试。
宝宝头上长痱子是因为宝宝有些热引起的,平时不要给宝宝穿得太多,注意家里的室内通风,让宝宝凉下来以后宝宝的痱子就会退掉了。
你好孩子如果长痱子就是因为太热引起的,可以给孩子抹点痱子粉的。
你好小孩子长痱子的话,这个都是因为太热了,有点不透气,所以都会出痱子建议擦拭点爽身粉
你好,小孩子头上长痱子的话,那肯定是太热了,不要给宝宝穿太多的衣服了,慢慢就好了。
小孩子长痱子的话,有可能是太热了,或者有的时候出现上火的厉害的话也会长痱子的可以给他用痱子粉就行了。
我觉得最起码也是能够给他注意身体清洁,用那个毛巾给他擦一下的话,也算是可以的。