拉肚子没恢复吃什么比较好的啊?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好拉肚子还没有恢复的话,就尽量的多吃一些流食,多喝一些白开水,然后不要吃得太油腻
拉肚子多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,可以吃熟苹果,有止泻的效果。
你好,如果拉肚子,可以吃点拉肚子药的,然后多喝点温开水。
亲你好,宝贝拉肚子的话建议吃些易消化的,不要吃凉性和冷的食物,适当吃点妈咪爱调理一下
你可以吃点蒸熟的苹果这个是治疗拉肚子的,也可以服用一点益生菌调节一下肠道。