做月子肚子痛怎样回事呢,这个会不会是因为手术伤口有问题,怎么检查?

其他答案
如果是剖腹产的话伤口当然需要一段时间才能够恢复好的,所以月子期间可能会出现伤口痛的现象,也是很正常的。
你好,在坐月子期间出现肚子痛,这属于正常刚生完宝宝后都会出现这种情况,这是子宫在收缩。
你好这个就是因为手术的原因,这个如果你很痛可以去检查一下的呢。
这个还是需要到医院去进一步的复查,有的时候肚子痛可能是子宫没有恢复好,也有可能是感冒受凉或者其他原因导致的。
你好,如果是剖腹产的话坐月子的时候肚子疼,这个可能是因为手术伤口有问题,可能手术伤口发育的不是太好,有点发炎