宝宝几个月不吃夜奶的呀,想戒掉夜奶的话,有什么要注意的问题吗?

其他答案
这种情况要因人而异的,有些宝宝在几个月时就不吃夜奶了,不吃夜奶的宝宝睡眠质量会更好一些,大人也不用那么辛苦。
你好小宝宝都要吃夜奶的想戒戒不掉,因为宝宝还小着一岁之前结不了的。
宝宝一般,一岁的左右。就不吃夜奶了,这时候你可以在晚上给他,尽量的晚睡一会儿多吃一点。
你好,一般是在宝宝6个月之后就可以不用给他喝夜奶了,这个还是应该要及时的给他断掉的。