宝宝发烧吃退烧药好吗,可是经常吃退烧药会不会影响到发育的啊?

其他答案
宝宝发烧不超过38.5度最好不要喂药,先给他喂点温开水洗个温水澡贴退热贴都可以的。
你好小宝宝发烧的话一定要吃药的也可以多给他喝水不过也要看发生。
你好,如果宝宝发烧超过38.5就需要吃退烧药退热,以免引起高热惊厥。是药三分毒,当然能不用就不用了。
你好,小宝宝发烧的时候吃退烧药的话,是可以的,最好是服用美林,一般也要等到体温在38.5度的时候再吃。
你好一般来说,如果宝宝发烧的话,这种情况你可以给他用退烧贴,然后给他吃点退烧药。