孕期感冒喉咙痛怎么办?我想问一下各位宝妈们,请问怀孕六个月 感冒喉咙痛怎么办呢。

其他答案
在怀孕的时候出现这样的情况是上火了引起的所以自己一定要注意饮食,尽量吃新鲜菜可以。
怀孕期间如果感冒喉咙痛,建议可以适量的喝一点盐开水,并且一定要多注意保暖
孕期感冒喉咙痛正好你可以多吃。水果比方说,香蕉,苹果等这时候你要多喝水。也可以熬冰糖雪梨就会有所改善。
你好,怀孕的时候感冒喉咙痛的话可以喝点胖大海水,喉咙疼痛,应该要注意饮食要清淡。