怀孕50天孕酮 hcg是多少才算是正常的呢?我想了解一下怀孕50天正常的 孕酮 hcg值。

其他答案
因为每个人的身体情况是不一样的其实正常来说,只要在孕早期的时候身体没有出现见红,你就不需要担心的
你好,怀孕50天,想知道孕酮多少是正常的,建议你可以做一个b超检查
你好,孕酮和H C G有一个参考范围的,你可以上百度搜一下这个范围是多少,如果你在医院检查的话检查单后面就有这个参考范围
,具体的可以看一下孕酮检查单,后面的话会有一个区间值的,照着区间值看一下,就知道是否正常了
你好,怀孕50天的时候正常的孕酮应该在50以上,如果是泰迪的话就说明可能有先兆性流产的迹象。