没感冒喉咙痒老想咳嗽怎么办呢?怀孕四个月不知道怎么了 没感冒还喉咙痒老想咳嗽。

其他答案
你好,一般来说,怀孕4个月的时候,如果没感冒咳嗽总是喉咙痒,最好是多吃点雪梨。
没感冒喉咙痒老想咳嗽也可能是空气干燥引起的,宝妈要注意多喝水,可以煮点冰糖雪梨水润嗓的,如果还是有咳嗽的话也是可以试试盐蒸橙子治疗
没感冒喉咙痒啊!这个说明上呼吸道感染了马上就要感冒了多喝一些水吧!