小孩子耳朵耳屎能掏吗?我想问一下各位宝妈们,一岁大的宝宝的耳朵耳屎能不能掏呢。

其他答案
一岁大的宝宝的耳朵耳屎不需要掏的,而且这个年龄段的宝宝也是很调皮的,很可能是因为乱动导致损伤耳膜,如果伤到听力就很严重了,耳屎通常都可以自己干燥脱落的
这个耳朵的耳屎是不能给他掏呢!这个一定要注意啦!现在的小孩子爱动啊伤到耳膜就不行了
建议最好就是不要给孩子掏,孩子的耳屎反而对孩子的耳道有一定的保护作用。
你好,不用给宝宝清理耳朵,孩子,太小心智没有发育完善,让他不要动他不听话的话,可能会把耳朵碰坏。
小宝宝一定不要掏耳屎因为儿时对耳膜有一定的保护作用,它自己就能够,排出来。