怎样提高受孕率,我的家姐妹和老公结婚三年还是没怀上,大家都心急呢!

其他答案
夫妻双方备孕三年都没有怀上的话最好是去医院做一个孕产孕前检查,看看是哪里的问题
如果是和老公结婚3年没有怀上大家都是很着急的,如果想提高收益率首先要去做一下,备孕检查。
这样的现象建议最好就是到医院去检查一下夫妻双方有没有问题,找好排卵期。
你好,如果想要提高胜率的话,首先就是两个人可以去医院做一下检查看看是有什么引起的不悦