宝宝上吐下泻吃什么好得快呀?麻烦有经验的宝妈们推荐一款效果好的药给我,谢谢了。

其他答案
宝宝如果上吐下泻的话,可能是肠炎,最好带宝宝去化验一下大便,给宝宝吃思密达
呕吐、腹泻提示宝宝消化道感染的可能性比较大,建议给予思密达口服止泻治疗。建议去医院就诊,避免呕吐、腹泻严重引起脱水及电解质紊乱。
宝宝上吐下泻啊!这个情况需要上医院看有一点麻烦了!特别是很小的宝宝