宝贝几个月吃米粉?我想问下各位有经验的宝妈们,请问 宝贝几个月吃米粉呢。

其他答案
你好,宝宝接近6个月左右添加辅食,如果是奶粉喂养,肠胃比较不错的情况下,可以提早一些,一般最早不要超过4个半月,这时候比较推荐你购买爷爷的农场米粉。这种营养米粉营养吸收比较不错的,一般来说,它富含钙铁锌碘4种微量元素哦
你好孩子可以在五个多月的时候添加米粉,刚开始添加的时候一天吃一次就可以了。
4个月以上的宝宝就可以添加辅食了,也就是说,刚开始可以添加一些米粉,但是你要少喂一点,观察宝宝有没有出现消化不良?
一般宝宝于生后5个月左右就可以添加米粉了。
你好,正常来说宝宝在四个月左右就可以给他添加米粉这些了
你好,一般情况下,宝宝四个月的时候就可以准备添加辅食了,这个时候主要是练习宝宝的吞咽能力的哦
如果母乳比较够吃的话最好是考虑在六个月左右在添加米粉,我家宝宝当时是五个月左右的时候添加的,一直都是混合喂养