怀孕肚子上起红疙瘩怎么办好呢?肚子上起了好多个红疙瘩,越挠越红啊!

其他答案
怀孕期间肚子上起了很多小疙瘩,这种情况下你要排除是不是过敏了?尽量不要用手去抓。
你好怀孕期间肚子上起红疙瘩是有一些妊娠纹了,千万不要用手去抓它,然后可以买瓶橄榄油按摩一下
你好 宝妈 这个是孕期妊娠纹 你一定不要去抓它 不然会越抓越痒 越抓越多 建议宝妈每天用橄榄油擦下肚皮
怀孕的时候如果肚子上面起了很多的红疙瘩,可能是要长妊娠纹了,千万不要再去挠了,还是要涂抹一点橄榄油的
你好 孕期肚子上长红疙瘩不要用手去挠 可以摩擦一点橄榄油试一下。
孕妇怀孕的时候肚子上起红疙瘩有可能是湿疹的可以用一下首都儿研所的肤乐霜
这样的现象是不建议你用手去挠的,如果说挠的话很容易会出现妊娠纹的。