怀孕25周便秘怎么办?现在都是二十五周了,之前还好好的,最近一直都在便秘一个星期才大便一次。

其他答案
怀孕期便秘建议可以多吃点水果的,多吃点香蕉多喝点蜂蜜水试试的。
有的时候如果孕妇上火的话也会出现便秘的现象,平时一定要注意多喝一些白开水多吃点蔬菜和水果。
你好,一般来说,怀孕25周的时候,如果便秘这种情况下,建议你,多吃点新鲜蔬菜水。
你好,一般怀孕的时候都很容易便秘的,这个时候怀孕25周便秘应该多吃点火龙果,猕猴桃,等等
怀孕之后是容易便秘的,所以孕妈要多喝水,适当的活动,吃些蔬菜,水果,粗粮等。