孕吐没胃口吃什么好?这样的情况有点严重应该吃什么?有哪些食物吃了不会反应太大?

其他答案
运动的胃口的话可以去医院里面打一点,原样真然后嘞,平时吃易消化的食物
你好,如果你现在很严重,可以多吃点苹果,这个还是不错的,我怀孕都是这样的。
你好,孕妇没有胃口的话,你可以多吃点蔬菜水果,这样会好一些。
平时的时候尽量注意饮食清淡一点,可以适当的多吃一点水果。多喝点热水