八个月宝宝补铁辅食有吗?宝宝8个多月了,给他吃什么辅食可以补铁呢?求帮忙呢!

其他答案
如果缺铁的话可以给他添加动物肝脏红枣瘦肉,补铁补血的效果还是很不错。
八个月宝宝补铁的,辅食可以给他吃点蛋黄啊,吃点豆腐啊,吃米粉米糊那些都可以
你好,宝宝八个月,这个时候可以给他多吃点鱼汤,骨头汤账就可以了
一般来说,经常给孩子吃一点菠菜瘦肉,补铁效果比较不错的,注意饮食营养均衡
可以给宝宝吃点菠菜粥,瘦肉粥,猪肝粥,大枣粥等,不过要煮的软一些,用小米煮就可以。
你好,现在宝宝还太小,有很多事都是不可以吃的的如果宝宝缺铁,可以喝口服液。