怀孕五个半月吃什么好,我对这个完全没有经验呢,谁能给我说说看吗?

其他答案
现在已经到了怀孕的中期,可以多吃一些有营养的东西,帮助宝宝的发育。
怀孕五个半月了年这时候一定要加强点营养,吃一些对胎儿发育有利的食物,这样胎儿发育才会更好一些
你好,怀孕五个半月的话,这个时候喝一些孕妇奶粉,还有多吃点蔬菜水果
怀孕五个月可以多吃点新鲜的水果蔬菜的,可以多吃点核桃坚果类,有利于宝宝的大脑发育的。
你自己的话最好也是能够多摄入一些高蛋白,然后呢最好也是能够均衡营养应该会比较合适。
多吃蔬菜,还要多吃一些含钙高的食物,比如虾皮,芝麻,豆类。