怀孕七个月胎动很少,是不是正常的呢?我家宝宝只有在吃饱后才会动多点的。

其他答案
你好怀孕7个月胎动少出现这种情况。最好每小时3-5次就属于正常不放心最好去医院检查一下。
这个跟你平时的运动量可能还是有点关系的吧?自己最好也是能够定期检查。
怀孕七个月出现胎动很少的情况,为了防止担心的情况是可以数胎动来确定宝宝的安全
你好,一般来说怀孕七个月,胎动很少的话不需要担心,属于正常