九个月宝宝缺锌怎么办?我想通过食疗的办法帮宝宝补锌,求推荐。

其他答案
9个月的宝宝缺锌,那你平时要给他多吃一些补锌的水果和蔬菜,也可以买点赖氨葡锌颗粒吃,治疗小儿缺锌效果很不错。
如果是小孩子小的话,那么缺少什么最好是给他补充些剂量这样的话才可以吸收得更加好的
补锌可以多吃瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等的辅食,我平时给宝宝吃一些含锌食物丰富的辅食,但本身宝宝缺锌胃口就不好,吃的很少,食补的效果很慢,我就给宝宝吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,不用担心食补补不上了
你好9个月的宝宝缺锌最好平时给宝宝多吃一些,动物肝脏,花生豆制品,芝麻之类。
九个月的宝宝出现这种情况是可以吃一些葡萄糖酸锌之类的口服液就可以帮助补充的
你好,一般来说九个月宝宝缺锌的话,建议你给他锻炼,鱼汤,骨头汤喝