孕晚期吃什么钙片好呢?请问各位准妈妈有没有什么好的钙片推荐呢?

其他答案
如果不缺钙的话最好是不要不做太多的干扰,不然会引起胎盘钙化。
一般来说,钙片在你怀孕3个月左右就要吃了,你现在也可以去补充,钙尔奇或者是迪巧都不错。
你好孕晚期有些缺钙的话可以吃钙尔奇的钙片来补钙,这款钙片吸收方面还是不错的
您好怀孕晚期的时候,孕妇吃钙片的话我感觉迪巧成人妈妈钙片挺不错的。