小产后多久来例假呢?我现在已经是产后三个月了,还没来的,正常吗?

其他答案
一般来说,小产后在你第二个月就会来月经的,3个月还没有来,首先你要排除是不是再次怀孕了。
小产后来例假刚开始前两个月例假肯定是,不稳定,最好平时多喝点温开水,注意保暖。
具体还是要根据自己的身体情况来判断每一个人还是会有一些差异情况出现。
我觉得你自己的话首先要做好避孕措施,这个应该也算是特别重要的吧!