宝宝断奶后宝妈会痛吗?一般乳房会痛多久呢?我准备给宝宝断奶了。

其他答案
乳房当然会正常几天的,不过不用太担心可以去药店买点麦芽煮水喝。
宝宝断奶后,乳房一般都会痛的,要持续一个星期左右,你可以去药店买点麦芽回来煮水喝,回来奶效果不错。
断奶的时候,乳房确实会有疼痛感,至于痛多长时间,每个人的情况是不一样的,建议可以配一点,山楂和麦芽熬水喝
他保证他以后宝马也是会出现乳房胀痛的情况,一般厂商都会出现在一个星期左右。
这个一般都是需要好几天才能把奶回去,要不然很容易奶胀憋的疼,可以把奶水挤出来。