婴儿黄疸40多天还不退,怎么办呢?不想送宝宝回去医院治疗的。

其他答案
建议给孩子适当的吃些药,多喝些水,或是多晒太阳,游泳也是有一定的帮助啊
你好婴儿40天黄疸还不退出现这种情况,最好还是先到医院检查严重是要听医生的建议通过蓝光治疗,不严重给宝宝适当晒太阳多喝点,温开水是吃茵栀黄颗粒都会有帮。
宝宝黄疸还不退,建议可以多让宝宝晒晒太阳的试试,熬点白蒿水给宝宝喝试试。