宝贝消化不良怎么办呢,宝妈们有什么缓解这个情况的好办法吗?

其他答案
宝宝出现消化不良,这是肠道菌群紊乱造成的,你去给他买点益生菌回来补充,妈咪爱就很不错。
那平时可以让孩子少吃多餐,适当的喝些小儿七星茶或是去积水,多晒太阳,补些钙
你好宝宝消化不良出现这种情况可以顺时针给宝宝揉揉肚子或者吃点婴儿健脾散,都可以还。
宝宝消化不良,建议可以多给宝宝喝点温开水,给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。