上厕所有白带滴出来,是不是白带异常的症状啊,孕妇都会这样的吗?

其他答案
在怀孕期间分泌物增多也是很正常的做法都是有意观察看看吧,也许更要注意清淡饮食。
你好在怀孕后,由于孕激素分泌旺盛,所以白带会比平时多只要透明状没异味就不用担心。
一般情况下,孕妇怀孕以后相对来说分泌物增多,这个也是比较正常的不用担心平时注意多喝水,防止上火就可以了没事的。
这个也不算是异常,只要没有感觉肚子不舒服就可以,只要没有异味就可以的。
这个也并不代表就是白带异常,因为怀孕的时候,确实白带量会比较多一点,只要没有异味,颜色正常就没有关系
亲,您好,怀孕期间白带增多,属于正常现象,没事的。
你好,上厕所有白带流出,一般来说这个属于妇科炎症,建议你去医院看一下