怀孕34周胎盘成熟度三级怎么办?好担心我家宝宝到时候会不会早产的。

其他答案
那这种情况的话很有可能会导致出现什么早产之类的,所以这个最好也是能够小心一点。
胎盘成熟三级这个时候应该有要生活的可能,你可以适当性,多走一走,加快生产
你好怀孕34周胎盘成熟三级不用担心,胎盘是给宝宝传送营养到现在三级,说明很有营养不会导致早产。
嗯37周的时候胎盘等级就三级了,你家的是有一点太快了,这样子的话宝宝的,营养会跟不上的。
你好一般来说怀孕34周的时候如果胎盘成熟度是三级,那么宝宝可能会,提前出生。