孕妇感冒鼻塞流鼻涕怎么办好呢?这个时候又不能吃药,有食疗办法吗?

其他答案
你好孕妇又感冒鼻塞流鼻涕的情况应该是着凉了要多喝点水都注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗的,
确实是不能吃药的,生病时候就吃一些稀饭或者汤类食物,发发汗就能缓解症状,可以把鲜薄荷 叶捣碎,放在鼻子下闻,能够使呼吸顺畅一些,祝好运,十月天使孕产妇护肤专用
流鼻涕,你可以适当性用一个洗鼻器洗一下鼻子
你好,孕妇并不是不能吃药,而是不能随意用药,可以让医生开药吃,不病不治会影响到胎儿的。