6个月的宝宝食欲不振怎么办好呢?不知道是不是宝宝开始厌食了?

其他答案
6个月宝宝食欲不振,最好到药店买葡萄糖酸锌口服液,可以提高宝宝的食欲。
如果宝宝没食欲,可以带宝宝去医院里面做个微量元素的检查,看一下宝宝是否缺锌引起的,因为缺锌比较严重的情况下是会影响宝宝的食欲的
你好,宝宝食欲不振有可能是到了厌食的时候了,给宝宝添加一些不同的辅食,应该就会改善。