怀孕能用洗面奶洗脸吗?我就怕自己用了洗面奶会影响肚子里的宝宝。

其他答案
你好亲爱的,怀孕期可以用洗面奶,现在外面有专门孕妇的护肤品可以去买孕妇专用的。
亲,你好,不要再担心了,怀孕期间当然可以用洗面奶了,我怀孕期间就用了
可以尝试选择一些孕期专用的这个品牌,这样的话可能就是里面的成分都是会比较好一点的。
亲爱的,你好,怀孕期间是可以用洗面奶洗脸的。只要选择孕妇专用的护肤品就可以。