怀孕五个月感冒咳嗽嗓子哑吃什么比较好呢?这个时候又不能吃药。

其他答案
你好,怀孕期间感冒可以多和一点白开水也可以熬点姜汤喝,这样对感冒很有好处
你好怀孕5个月感冒咳嗽,嗓子痒出现这,最好还是,到医院听医生的建议治疗尤其咳嗽严重也会影响胎儿发育。
孕妇怀孕五个月的时候感冒嗓子哑的话最好是多多喝水多吃饭多休息,能不吃药尽量不吃药
怀孕期间最好不要吃药,更不可以随便吃药,你要多喝点热水。
怀孕五个月感冒咳嗽嗓子哑,可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
你这个时候可以吃一点板蓝根颗粒的多喝温开水,然后煮一点姜红糖茶喝一下