宝宝鹅口疮会自己好吗?我家宝宝还不到八个月大,长了鹅口疮要处理吗?

其他答案
一般来说的话是需要在医生指导下确诊以后吃药的,这样的话,可能是会比较好一点。
你好,宝宝长了额口疮一定要给他多喝一些水,可以用纱布轻轻的擦拭一下,应该会好一些
宝宝要是有鹅口疮的话最好去医院治疗一下会比较好一点。这个时候的话一定要搞好口腔卫生。
如果18个月大的宝宝有个口疮,这时候你要给宝宝,注意清洗,口腔。
宝宝鹅口疮这个不会自己好的!你这个情况一定要带宝宝上医院做一些处理的
你好,宝宝鹅口疮要多注意清洁请洗手洗脸保持宝宝干净,不要让宝宝感染细菌