月子里的宝宝纸尿裤多久换一次比较好呢?我都是差不多四个小时换一次的。

其他答案
你好,月子里的宝宝纸尿裤的话要看宝宝尿有多少有没有大便,也可以根据时间来换的。
亲爱的宝妈,你好,这个需要看宝宝的尿量来决定的,一般都是三四小时换一次,如果大便需要马上换。
你好,还没有满月的宝宝纸尿裤最好要勤换才对四个小时太长了最好的是尿两次就要换掉
你好,月子里面宝宝正常来说出现小便就应该给他换掉了四个小时,时间有点长了
亲爱的,你好,月子里的宝宝,尿得比较频繁。最好勤换纸尿裤。拉屎后也要换。
新生儿纸尿裤拉屎了就要给他换的,这个是没有时间限制的,没有攒肚以前便便没有规律的。