怀孕34周胎盘成熟度三级怎么办?好担心我家宝宝到时候会不会早产的。

其他答案
孕晚期的很多人,都是胎盘成熟度三级也没有出现早产的情况,孕晚期一定要注意多休息不要剧烈的运动,那就是千万不要再补钙了,很容易导致胎盘过度成熟的。
亲爱的宝妈,你好,怀孕34周,如果胎盘成熟度已经三级,这种情况也可以咨询医生,可能是胎盘将要老化
怀孕30周胎盘成熟度三级!你这个胎盘成熟的太快了!到时候可能会提前出生的
并不是说胎盘成熟度过早,孩子就会有早产的现象,可能到了生产的时候,胎盘成熟度还是三级?
就这种情况而言的话不排除会导致有出现什么早产之类的,你自己也是能够引起注意的。