宝宝学步穿什么鞋比较好呢?大家有没有什么好的鞋子推荐的呢?

其他答案
宝宝学步鞋,你尽量买合脚的,而且鞋底不要太厚,不然宝宝走路很容易摔跤。
宝宝学步鞋呀!我一般都是给宝宝选择刚好合脚的鞋!穿起来舒服就可以了
因为宝宝刚学会走路,所以我们在给宝宝选择鞋子上面一定要注意,最好要选择软底软面比较舒服的鞋,这样的话宝宝走路的时候比较方便。
亲爱的宝妈,宝宝学步鞋,最好选择品牌的鞋底最好不软也不硬的会最好