怀孕五个月感冒咳嗽嗓子哑吃什么比较好呢?这个时候又不能吃药。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间一般是不建议服用任何药物的,如果感冒,咳嗽,可以多喝白开水
你好一般来说怀孕5个月的时候,如果感冒嗓子哑这种情况下,应该多喝水多吃点新鲜水果。
那肯定也是能够注意保暖多喝一些温开水之类的相对来说的话,可能也是会好很多。
怀孕5个月,如果感冒咳嗽,并不是说一定要吃药的,建议可以试试用枇杷叶和冰糖一起炖,枇杷叶一定要刷干净