宝宝鹅口疮会自己好吗?我家宝宝还不到八个月大,长了鹅口疮要处理吗?

其他答案
宝宝长了鹅口疮她自己会比较痛的,你还是带她去医院看一下这样才能好的快。
你好,宝宝不到八个月,出现鹅口疮的话可以让医生开点药,过几天就好了
这种情况一般是不会自己自愈的是需要家长来给孩子及时的治疗一下,不然会出现感染的情况
你好宝宝出现鹅口疮不会自己好的这都属于口腔病毒感染,导致最好到医院,让医生,治疗。