亲们,刚怀孕去查孕酮低,医生开了补孕酮的药.一定要吃吗?

其他答案
要吃,听医生的
你好,如果刚怀孕去查孕酮低医生开了不用铜的要这个是必须要吃的哦,这个相当于保胎药
你自己最好也是能够在医生指导下吃点药来调理调理,应该也算是比较不错的吧!
在怀孕初期前3个月尝试注意补充一些这样对自己的身体才不会有什么影响?
你好,这个肯定是要吃的哦,如果不吃的话,会导致流产的。多注意休息的哈