宝宝不爱吃米粉怎么办?我家宝宝八个月大了这几天突然不爱吃米粉了。

其他答案
有可能是宝宝不喜欢吃你给他选择的这款奶粉的味道哦,你要不重新去给宝宝选择一款爷爷的农场米粉看看这款米粉,来自欧洲原装进口的,他的水果味米粉,口味非常的清甜,宝宝肯定会喜欢吃的。
你好,宝宝不爱吃米粉的话可以给宝宝添加其他的辅食,宝宝8个月大了,可以给宝宝吃粥。
8个月大的宝宝不爱吃米粉,你可以给他换一点别的,像稀饭面条这些都可以。
你好,如果不爱吃米粉可以给宝宝适当添加点米粥,水果蔬菜之类的都可以
你好,宝宝八个月大不爱吃米粉的话,可以选择其他口味,再看一下
慢慢让她适应
8个月大的宝宝如果是不爱吃米粉了,都可能进入了宝宝的厌奶期。
亲爱的宝妈,宝宝不爱吃米粉建议你可以给宝宝熬一些小米粥或者是大米稀饭