8个月宝宝咳嗽怎么办?这么小的宝宝我都不敢给他吃药的,有土方子吗?

其他答案
你好,八个月的宝宝咳嗽了偏差的时候可以喝点咳嗽药的,平常可以熬点冰糖雪梨水喝
两个月的宝宝咳嗽,最好给宝宝,多喝点,温开水,可以吃点冰糖川贝炖雪梨或者,香油炒鸡蛋都会有效。
八个月的宝宝出现咳嗽的情况可以给孩子喝一些穿b水来治疗咳嗽的情况就可以了
8个月的宝宝咳嗽,这时候可以给宝宝熬大蒜水。有很好的止咳的作用。
八个月的宝宝咳嗽的话,最好还是不要吃药,抵抗力会下降的,给宝宝登个冰糖雪梨吃
你好,八个月宝宝咳嗽的话,你可以用梨挖个洞里面放点冰糖蒸着给宝宝喝
8个月的小宝宝咳嗽,可以给他泡点罗汉果水,这是给宝宝煮点,白萝卜水喝。