怀孕18周胎盘低,该怎么办好呢?请问有没有什么办法可以调整的呢?

其他答案
你好,怀孕18周胎盘低的话,建议你在床上多休息,真加营养。
亲爱的宝妈,怀孕18周胎盘低的话,建议你听医生的建议,平时一定要卧床休息
就情况而言的话你肯定是需要过程休息了注意保胎,这样的话可能才是会比较安全的。
你好,在怀孕18周的时候胎盘低,尽量要休息不要走来走去,也不要做剧烈的运动一定要保胎。