一岁半宝宝咳嗽怎么办好呢?宝宝咳嗽还有痰的,能给宝宝吃什么治疗咳嗽的药吗?

其他答案
宝宝咳嗽是感冒了,如果喉咙有痰的话,可以带宝宝做雾化,平时一定要注意给宝宝多穿点衣服
你好一岁多的小宝宝如果有咳嗽有痰的话,尽量的给他吃一点药不行的话只能在医院去看看。
一岁半的宝宝咳嗽最好是给孩子去医院看一下让医生听一下气管,不要拖着拖成百日咳就不好了
建议最好就是给孩子吃一点氨溴索的化痰,同时也要给孩子吃一点止咳药。