2个月婴儿便秘吃什么好呢?我家宝宝已经三天没有大便了,用了开塞露都没效果的。

其他答案
两个月的宝宝如果便秘的话最好不要使用开塞露,这样会让宝宝养成依赖,如果宝宝吃母乳妈妈一定要忌口
你好,宝宝两个月了便秘的话,可以给宝宝吃点妈咪爱看看,不要给宝宝用开塞露。
宝妈不需要担心3天没有大便也没有事儿的。如果军士长痘痘了,你要个多给他喝一点水,只要宝宝有发热的情况就不需要担心。
如果是母乳喂养的话宝宝就不是便秘,而是攒肚子了,宝宝还太小,最好不要随便用开塞露
宝宝3天没有大便也不算是便秘,不用给孩子用那个开塞露的,如果时间再长一点再用。
亲爱的你好如果两个月的孩子便秘吃看,三鹿没有效果,你可以给孩子多喝点水的。
你好,两个月小孩便秘的话可以给他多喝水开,塞露,是不可以用的