4岁宝宝感冒扁桃体发炎能吃什么消炎药的吗?好担心宝宝扁桃体发炎会引起发烧。

其他答案
宝宝如果扁桃体发炎的话一定要给宝宝吃消炎药,也要多给宝宝喝水,平时不要给宝宝吃鸡蛋
宝宝如果感冒扁桃体发炎的话是需要及时治疗一下的,实在不行的话可以打点消炎针。
4岁宝宝如果感冒扁桃体发炎的话可以吃一些消炎药,头孢克污就可以平时一定要注意多喝一些水,吃一些降火的食物比较好一些。
你好,四岁宝宝感冒,扁桃体发炎的话,建议你带她去医院看一下