孕妇吃骨头汤补钙吗?我孕晚期晚上总是抽筋,应该是缺钙的关系,妈妈说给我喝骨头汤可以补钙。

其他答案
怀孕的时候是很容易缺钙的那个时候也是要吃钙片的,不该是必不可少的。
亲爱的宝宝,回去就总是抽筋,可能是缺钙,建议你可以喝骨头汤,补钙的
你好!从食材中获取的钙含量很少,不能满足孕期的需求量,可以直接服用钙片
喝骨头汤可以补钙也可以多吃点虾皮虾皮的含钙量也比较高的,或者是喝纯牛奶都可以
其实大骨头汤补钙的效果很差的你如果要是想补钙的话,平时要注意饮食均衡一点,多吃青菜,然后吃点孕妇奶粉,嗯,多吃一点钙片
亲爱的你好,如果冤枉钱腿部已经出现抽筋的症状最好通过钙片来请补充,骨头汤那大概和量不大
喝骨头汤也可以补钙的,但是孕期最好是吃一点钙片,儿这样,吸收的也快,不然影响胎儿