怀孕38周羊水少怎么办好呢?有没有什么办法可以尽快让自己的羊水变多呢?

其他答案
怀孕晚期如果羊水偏少,宝妈一定要多注意宝宝的胎动情况,自己也可以坚持喝一个礼拜的豆浆
你好,怀孕期间出现羊水少可以选择多喝水,多吃一些流质类的食物,以增加羊水量,同时应该在家里多卧床休息,注意静养
对,怀孕不是38周出现羊水少的情况,正时候可以多吃一些水分比较多的水果,然后多补充水分就可以了
羊水少的话最好是平常多喝点汤水,然后可以问下医生有没有别的办法补充?
怀孕38周羊水少!那你自己一定要注意吧!多喝水啊可以适当的喝一点豆浆的
反应期间出现羊水偏少的情况自己后期可以选择注意多喝一些豆浆或者温开水。
你好怀孕38周羊水少的话多喝豆浆多喝红豆水,这些都可以尽快让自己的羊水变多的。